O que estou acessando: Início » Cozinha Sergipana » Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Postado em - 14 de outubro de 2015 - 9:45 - Sem Comentários

Costelinha_porco_fritaaIngredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:5 porções

Fonte: Adélia-Comida e Receitas

Deixe seu comentário!

Para: Costelinha de porco frita

Quem está curtindo!

As mais visualizadas